Ingredientes para 6 personas
- Patatas grandes
- 1 Morcilla
- 1 Manzana reineta
- 250 grs. Ciruelas pasas
- 250 grs. Pistachos
- 1 Cebolla
- Pimentón (picante o dulce)
- Canela molida, anís molido
- Zumo de 2 limones
- Cilantro
- Cebollino
- Eneldo
- Perejil
- Estragón
- Vinagre de frambuesa (o de Módena)
- Frambuesas
- Aceite
- Pacharán
- Hacer una farsa con la morcilla, cebolla pochada, las ciruelas, los pistachos y el pimentón. Realizar una compota con las manzanas, limón, canela y anís.
- Hacer una ensalada con las hierbas frescas limpiándole los tallos.
- Con la patata, cortarla en láminas finas con la mandolina y cuadrarlas del tamaño de la lasaña. Freír
- En el vaso mezclador hacer la vinagreta con el vinagre, el aceite, las frambuesas, sal y pimienta. Añadir un poco de pacharán.
- Disponer una capa de morcilla, una de patata, una de manzana, patata, morcilla, patata, manzana, patata, morcilla y patata. Un bouquet de ensalada de hierbas y cortar con la vinagreta de frambuesas.
Origen
- www.cuatro.com
- Muy buena
- baja
- Bajo
- Cuando hiervas las manzanas, no dejes que se reblandezcan demasiado (que se clave con facilidad un cuchillo), si no, absorven demasiada agua y no hay manera de escurrirlas, y al final no tienes un puré, sino una sopa de manzana que no hay manera de montar (ver foto)
- Puedes preparar la farsa el día anterior.
- Si no vas a freir las patatas inmediatamente, ponlas en remojo en agua (así no se pondrán negras).
- Es mucho mejor si tienes un molde redondo para cortar las patatas todas iguales y poder montarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario